Tum Aaye Ho Toh Lyrics | Jubin Nautiyal

Song Name Tum Aaye Ho Toh

Tum Aaye Ho Toh Lyrics in English

Tum aaye ho toh
Yun lagta hai
Ke aayi hai phir zindagi
Yun shaam se toh
Hai khamoshi
Mehfil kaise yahan phir shuru hui

Kyun yeh sama badal sa gaya hai
Kya yeh tumhe kuch ehsaas bhi hai
Tum aaye ho toh
Yun lagta hai
Saansein le aayi phir zindagi

Tum aaye ho toh
Yun lagta hai
Ke aayi hai phir zindagi
Yun shaam se toh
Hai khamoshi
Mehfil kaise yahan phir shuru hui

Milte ho jab tum
Lagti haseen yeh zindagi
Manzil na ho toh
Ho tera saath hi sahi
Hai aasman se gehra mera yakeen

Tum aaye ho toh
Yun lagta hai
Har lamha hai ek zindagi
Yun shaam se toh
Hai khamoshi
Mehfil kaise yahan phir shuru hui

Hmmmm hmmmm hmmm..

Tum Aaye Ho Toh Lyrics in Hindi

तुम आये हो तो
यूं लगता है
के आई है फिर जिंदगी
यूं शाम से तो
है खामोशी
महफ़िल कैसे यहाँ फिर शुरू हुई

क्यों ये सब बदल गया है
क्या ये तुम्हें कुछ एहसास भी है
तुम आये हो तो
यूं लगता है
सांसें ले आईं फिर जिंदगी

तुम आये हो तो
यूं लगता है
के आई है फिर जिंदगी
यूं शाम से तो
है खामोशी
महफ़िल कैसे यहाँ फिर शुरू हुई

मिलते हो जब तुम
लगती है ये जिंदगी
मंजिल ना हो तो
हो तेरा साथ ही सही
है आसमान से गहरा मेरा यकीन

तुम आये हो तो
यूं लगता है
हर लम्हा है एक जिंदगी
यूं शाम से तो
है खामोशी
महफ़िल कैसे यहाँ फिर शुरू हुई

हम्म्म्म हम्म्म्म हम्म्म..

ALSO READ: O Mere Saahiba Lyrics | Keshav Anand – Himesh Reshammiya

1 thought on “Tum Aaye Ho Toh Lyrics | Jubin Nautiyal”

Leave a Comment